T306 Премиал Куртка М

Купить T306 Премиал Куртка М

Куртка мужская, прямого силуэта, без воротника и застежки, разрезами в боковых швах. Перед с отрезными поперечными швами в области груди-кокетка и ниже линии талии. По кокетке и нижнему шву притачные планки с параллельными строчками и обтачными внутренними карманами с закругленным контуром по вырезу.

В наличии
3 100

Куртка мужская, прямого силуэта, без воротника и застежки, разрезами в боковых швах. Перед с отрезными поперечными швами в области груди-кокетка и ниже линии талии. По кокетке и нижнему шву притачные планки с параллельными строчками и обтачными внутренними карманами с закругленным контуром по вырезу. Под нижней планкой с левой стороны переда настрочен накладной карман. По планкам установлена металлофурнитура. По горловине притачные планки с заходом друг на друга. Спинка с отрезной кокеткой и средним швом. Рукава втачные, одношовные с притачным манжетами.

Ткань Премиал
Описание ткани Плотность - 180 гр/кв.м. Ткань сочетающая в себе практичность и струящееся изящество. Ткань на 32% состоит из натуральной древесной целлюлозы - вискозы и в связи с этим полотно приобретает характерные для этого материала свойства, в том числе: Гигроскопичность. Ткань прекрасно впитывает воду. Воздухопроницаемость. Это обеспечивает одежде из Премиал гигиеничность и комфорт при ношении. Мягкость. Ткань приятна к телу, не раздражает и не натирает кожу. Премиал очень эластичен за счет волокон эластана в составе (3%). А 65% полиэфира придают изделию устойчивость к истиранию, легкость в эксплуатации и продлевают срок использования.
Состав ткани 65% ПЭ 32% вискоза 3%спандекc
Коллекция CPman
Рост/Размер Рост/Размер 176/92

Категории: Куртки

T306 Премиал Куртка М отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!